Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Tacos suaves utilizando Tortillas de Trigo

Ingredientes:

  • 8 tortillas de harina
  • 450 grs. de carne picada a cuchillo
  • 35 grs. de sazonador taco (PREPARADO SEGUIN INDICACIÓN SOBRE)
  • lechuga cortada en tiras
  • tomates cortados en cuadraditos
  • queso Cheddar rallado

 

Procedimiento:

Dorar la carne picada en el sartén. Escurrir el exceso de grasa. Preparar el sazonador taco según instrucciones del sobre y añadirlo a la carne. calentar las tortillas hasta ablandarlas, según las instrucciones de abajo. Poner cucharadas de carne mezcladas con sazonador, encima de cada tortilla. Guarnecer con la lechuga, el tomate, el queso y la salsa. En volver cada tortill . Servir enseguida. Suficiente para 8 tacos.  

 

Horno Microondas: agujerear el envase varias veces y caliéntelo por 40 segundos.1 tortilla: 8 segundos a pot. Máx. y 10 seg. Bajo la función grill.

En Cocina: colocar las tortillas en una sartén precalentada de a una a la vez y cocinarlas por 15 seg. de cada lado.


Volver a las recetas


Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio