Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Salsa de Guacamole

Ingredientes:

  • 2 paltas grandes maduras.
  • 1(una) cucharada de cebolla picada.
  • 1 o 2 chiles (ajíes) serranos frescos cortados en rodajas finas.
  • 1(un) tomate grande pelado y cortado en trozos.
  • 2 ramitas de cilantro picadas, limón verde y sal.

 

Procedimiento:

Cortar las paltas por la mitad, quitarles el carozo y extraer la pulpa que debe machacarse con un tenedor. En un tazón o, mucho mejor, en un mortero, mezclar las paltas con la cebolla los chiles el tomate y el cilantro. Añadir gotas de limón y sazonar con sal. Servir en el momento..

 

LA SABIA COMBINACIÓN MEXICANA

Antojitos
Masa de harina de maíz con un sin fin de variedades. Entre ellas los tacos, tortillas blandas y crujientes que se rellena con cualquier comestible, como cerdo pollo y frijoles.

Platos 
Carnitas: carne de cerdo frita en manteca de cerdo.
Sopa de tortilla: a base de tomates palta y tortillas de maíz.
Tostada: tortilla frita con carne, lechuga y otros ingredientes

  


Volver a las recetas


Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio