Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Roast Beef a la Mexicana

Ingredientes:

  • 3 cebollas picadas y 2 dientes de ajo
  •   700 grs. de tomates perita, en cubos sin semillas.
  •   2 ajies rojos en tiras
  •   3cdas. de aceite y sal
  •   1cda. de orégano Layco
  •   1cda. pimentón dulce
  •   1cda. de comino layco
  •   2 cditas. de salsa inglesa
  •   salsa picante a gusto
 

Procedimiento

  •  

    Ponga el aceite en una cacerola, dore la carne y agregue las verduras, sale y cocine 10 minutos.
    Disuelva el pimentón y el comino y agregue a la preparación. Condimente con orégano, salsa inglesa, y salsa picante.

  •  


    Volver a las recetas


    Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio