Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Queso Cheddar
Tortillas de Trigo

Roast Beef

Ingredientes:

  • 3 CEBOLLAS PICADAS Y DOS DIENTES DE AJO
  • 700 grs. de tomates perita, en cubos sin semillas.
  • 2 ajíes rojos en tiras
  • 3 cdas. de aceite y sal
  • 1 cda. de orégano 
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • 1 cda. de comino 
  • 2 cditas. de salsa inglesa
  • Salsa picante a gusto

 

Procedimiento:

Ponga el aceite en una cacerola, dore la carne y agregue las verduras, sale y cocine 10 minutos.
Disuelva el pimentón y el comino y agregue a la preparación. Condimente con orégano, salsa inglesa, y salsa picante.Acompañe con triángulos de polenta dorados al horno.   

 

 


Volver a las recetas


Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio