Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Quesadillas

  • Ingredientes:

    Cubierta:
    1 cucharada de aceite
    1 cebolla
    1 kg.de zapallitos tiernos
    2 cucharadas de harina de arroz integral
    2 cucharadas de queso rallado
    orégano, sal, nuez moscada (pizca)
    1 taza de agua de cocción (si ésta es poca, completar con agua)


    Procedimiento

    1. Preparar un nituke en un recipiente pincelado con el aceite, con la cebolla finamente picada y los zapallitos cortados en cubos.
    2. Tapar y cocinar durante 15 minutos.
    3. Escurrir (reservando el agua) y cubrir la tarta con esta preparación tibia. Esto ayudará a levar la base.
    4. Agregar la harina de arroz al agua de cocción de los zapallitos restantes. Adicionar el queso y los condimentos y verter la preparación sobre la masa base.
    5. Cocinar en horno de temperatura media de 20 a 30 minutos.

Volver a las recetas


Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio