Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Menú Antojitos Mexiocanos 2


Ingredientes:
  • 150 gr. de tortillas chips NACHOS
  • un bol de salsa guacamole
  • un bol de salsa de queso crema con cebollas
  • un bol de salsa criolla
 
Receta para salsa guacamole:
 
Ingredientes:
  • 2 paltas grandes
  • 1  cucharada de cebolla picada chiquita
  • 1(un) tomate grande pelado y cortado en trozos
  • 2 ramitas de cilantro picadas o perejil
  • 1 o 2 chiles (ajíes) serranos frescos cortados en rodajas finas (optativo)
  • limón verde y sal
 
Procedimiento:
Cortar las paltas por la mitad, quitarles el carozo y extraer la pulpa que debe machacarse con un tenedor. En un tazón, mezclar las paltas con la cebolla, los chiles, el tomate y el cilantro o perejil. Añadir gotas de limón y sazonar con sal. Servir en el momento.

 


Volver a las recetas


Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio