Home | Lista de Precios |Recetas Mexicanas| Contacto

 

 

 

Nachos, Tortilla de Trigo
Queso Cheddar, Tex-Mex

Burritos vegetarianos con frijoles

Ingredientes:

  •  8 Tortillas de harina
  • 450 Grs. De refritos
  • 115 Grs. De chilis verdes cortados en dados
  • 2 Tazas de queso rallado cheddar o similar 
  • Lechuga cortada a tiras
  • 115 Grs. de salsa a gusto
  • Tomates Cortados en dados
  • Crema Acida (queso crema)
  • Aceitunas Negras Picadas ( OPCIONAL)
 

Procedimiento

  •  

    Calentar las tortillas según se indica abajo. Calentar los frijoles refritos. Poner dos cucharadas de refritos sobre cada tortilla añadir los chilis verdes, el queso Cheddar , la salsa , la lechuga, los tomates, la crema ácida, y las aceitunas.
    Enrollar la tortilla.Servir inmediatamente. Suficiente para 8 ocho burritos.

    Forma de Calentar la tortilla:

    Horno Microondas: agujerear el envase varias veces y caliéntelo por 40 segundos.1 tortilla: 8 segundos a pot. Máx. y 10 seg. Bajo la función grill.

    En Cocina: colocar las tortillas en una sartén precalentada de a una a la vez y cocinarlas por 15 seg. de cada lado.

  • Diseño, Hosting y Sistemas On Line Pablo Cesar Chiacchio